[论坛活动进行中] 2015集分宝大放送!人人有份

查看5644 | 回复16 | 2015-1-4 23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

新的一年,也给大家发发福利!人人有份

活动期间,你发任务我买单,你做任务我加奖
活动时间:2015年1月5日00:00——2015年1月31日24:00

活动内容:
1:活动期间,在任务区发布任务,100集分宝以内全额返还,超过100集分宝的补贴100集分宝!限1次!
2:活动期间做任务(必须是活动期间所发的帖子)
在楼主采纳之后,再送任务奖励的50%(最低1集分宝,最高50集分宝),多做多得!

大家踊跃参加哦!集分宝不但可以购物,交水电费,还信用卡,还可以套现哦!

各种注册,各种推广,需要别人帮忙的都可以发任务!(奖励以评分形式发放,大家都能看到,不玩虚的)

赶快来发布任务吧===>>任务大厅

禁止作弊!若漏发奖励或者其他问题请@大赢

随机文字

381038993 | 2015-1-5 03:21 | 显示全部楼层
给你顶一个
随机文字

支持!
随机文字

秋天的颜色 | 2015-1-5 17:22 | 显示全部楼层
30多集分宝,发不了任务
随机文字

51wz | 2015-1-7 09:57 | 显示全部楼层
看看能不能发任务
随机文字

nsuua | 2015-1-7 12:56 | 显示全部楼层
支持一个!大家快发发任务,我来赚集分宝
随机文字

26726726 | 2015-1-7 12:57 | 显示全部楼层
老大!好福利

hazel36 | 2015-1-8 11:07 | 显示全部楼层