[教程经验] 最新QQ爆粉技术,快速给微信导流500人!

查看65216 | 回复194 | 2020-8-25 23:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

可能有的朋友看到这个标题,想问一句:现在QQ还有人用吗?现在用QQ引流还有效果吗?我这么告诉大家吧,别说QQ了,就说天涯论坛吧,可能很多新人连听都没听过,但是老网民绝对都知道,曾经天涯论坛的人气是非常牛逼的,造就了很多网红,虽然现在衰落了,但是每天依然有好几十万人在上面溜达。

有人的地方就有流量,就可以做营销,几十万的人一样值得我们去做引流,更何况QQ呢?QQ现在依然将近10个亿的人在用QQ,微信有微信的优势,QQ也有QQ的优势,QQ有着一些微信无法比拟的功能,明白吧?

简单说一下这个方法的原理:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随机文字

sizhennan11 | 2024-3-18 22:32 | 显示全部楼层
二分对方  时代的  阿松大 12
随机文字

Kakaa | 2024-2-26 20:05 | 显示全部楼层
随机文字

yiheaaa | 2023-11-5 14:57 | 显示全部楼层
随机文字

147258369123 | 2023-11-5 06:22 通过爪机发布 | 显示全部楼层
xfgggfcf
随机文字

qq464580661 | 2023-11-3 14:52 | 显示全部楼层
随机文字

一苇可航 | 2023-4-29 18:27 通过爪机发布 | 显示全部楼层

ys2b7y | 2023-4-26 15:07 | 显示全部楼层
sd ssssssssssssssssssssss

亢爷啊 | 2023-4-6 16:58 | 显示全部楼层
好想学习啊