[理财] 基金appsm注册开户任务,一单300佣金

关闭 [复制链接]
查看3630 | 回复10 | 2019-6-14 14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
预定 10 票 每票 50 集分宝
剩余 0 票

是否允许多做:否

简介:吉富通APP,香港东融投资管理有限公司产品,香港证券一类持牌商户

任务流程:1.通过特定邀请链接,输入手机号完成第一步注册,然后跳转下载APP(app store 或者各大安卓应用宝均有下载,但是只有通过链接跳转才算我的任务)

2.下载好后选择大陆身份进行注册,并完成相关信息填写。

具体的注册流程太繁琐就暂时不展示,有详细教程,这个任务有两大步骤。
一、就是实名注册,跟申请行用卡或者开证券投资一样,需要身份信息,人脸,绑定银行卡以及住址工作信息这些常规资料,并且会在填写完之后一个工作日会有电话再次核实信息,核实完毕就是注册成功。这是第一步,完成第一步奖云宝积分宝。(要用我的专属链接注册)
第二、这个就很难了,但是一步费用也高。如果该注册人拥有香港银行账户,才可以进行第二步,具体细节等有香港银行账户的或者资源的跟我联系。能进行第二步任务的,完成一个注册开户,费用300-350一单。
  开户有手续费,除佣金以外所有手续费用我负责,要做的请务必联系到我。

如果有资源的、有渠道信息的,推荐也有奖励。
长期需要,有实力想做的就留下你们的联系方式,我是直接负责人。注册前请跟我联系确认,因为要用我的专属注册链接才有效,论坛不能发外链。
随机文字

li557805 | 2019-6-19 11:19 | 显示全部楼层

未采纳

:日常回帖。。。日常拿回帖奖励
随机文字

a391198419 | 2019-6-23 10:37 | 显示全部楼层

未采纳

国外微信进群号
国内石明收款号
国内满月石明号
收红包号撸包号
8个月石明号
12-17年微信石明号
300天石明带圈
400天石明带圈
未石明私人老号

QQ 2690577223

随机文字

氣質、惹眼 | 2019-6-23 21:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 云宝

已采纳 +50 集分宝

随机文字

sda1234567 | 2019-6-24 11:29 | 显示全部楼层

兄弟,你留下联系方式来,要从我的专属链接注册才行呀
随机文字

sda1234567 | 2019-6-27 12:03 | 显示全部楼层

随机文字

sda1234567 | 2019-6-27 12:07 | 显示全部楼层

http://bd.thiztech.com/zh_Hans/Registration?recommendCode=2101 专属注册链接,通过这个链接注册,联系我Q

caozeyu77 | 2019-7-22 17:57 | 显示全部楼层

已采纳 +50 集分宝

VX:  zhangacq
QQ:  503014767
希望合作