就好快乐 | 2015-1-26 09:09 | 显示全部楼层
正文:
强者制定规则,屌丝遵守规则或死于规则。人在江湖,精英的习惯就是从小就制定适合自己的规则,平常人?只是把自己切切砍砍,放在精英吃饭的盘子里,傻逼呼呼等别人出价格。|
随机文字

就好快乐 | 2015-1-26 09:10 | 显示全部楼层
我善良了20年没赚钱,坏了2年就赚钱了。10月1面授时, 我给大家聊聊我是怎么赚钱的? 怎么对待人性的 ?怎么对待生活的?以前我太传统了。太老实。 啥也没有。在我变坏以后,啥都有了。结婚没花一分钱,媳妇还倒贴。创业也是走的空手套白狼的了路线,喝酒多了,就写这么多吧……
随机文字

就好快乐 | 2015-1-26 09:10 | 显示全部楼层
嫖娼改变命运。打个比喻:月薪2000 ,用1000元去嫖。瞬间就不会安于打工了。连老二的需求都满足不了的人 ,还混个屁呀?男人活着:不能让自己的老二受委屈,不能让自己的家人受委屈。让老二受委屈的人最没出息,连生理问题都解决不了的人,还能解决自己的物质问题与精神问题?扯淡吧……
随机文字

以前我舅舅家的小孩内向,我天天带他去嫖娼,一个月后性格就变了。比听陈公公的课还管用。现在他非常非常活泼,非常开朗。平时见到美女,就像疯狗遇见了狗屎,总想过去舔一舔。被我打了一顿后,才老实了。什么环境下办什么事儿。现在舅舅家的小孩遇到美女就说:“那么漂亮不出来卖可惜了!”大爱呀!
随机文字

就好快乐 | 2015-1-27 08:50 | 显示全部楼层
我是流氓,吃喝嫖都干。媳妇还找到了。如花似玉,还是本科生。我朋友老老实实,研究生毕业,还未找到媳妇。我孩子10月份就出来了。你说是正人君子跑得快,还是流氓跑得快?!
随机文字

就好快乐 | 2015-1-27 08:51 | 显示全部楼层
我是流氓,吃喝嫖都干。媳妇还找到了。如花似玉,还是本科生。我朋友老老实实,研究生毕业,还未找到媳妇。我孩子10月份就出来了。你说是正人君子跑得快,还是流氓跑得快?!
随机文字

就好快乐 | 2015-1-27 08:52 | 显示全部楼层

就好快乐 | 2015-1-27 08:57 | 显示全部楼层
强者制定规则,屌丝遵守规则或死于规则。人在江湖,精英的习惯就是从小就制定适合自己的规则,平常人?只是把自己切切砍砍,放在精英吃饭的盘子里,傻逼呼呼等别人出价格。|