[教程经验] 体验站游戏赚钱自己不动手月入过万思维教程

查看13493 | 回复29 | 2014-6-21 16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
大家好!今天给大家分享一个关于游戏试玩站,在自己不操作的情况下。能月赚上万元。

首先大家要了解体验站游戏赚钱原理,是站长通过和游戏商合作,游戏商将广告费给站长发放给会员,当然还有一些是通过代理商接游戏,这样的话会员收益就会更少了。也就是大家看到的,不同平台获得试玩同一款游戏获得的奖励不同的原因,另外还有一个原因,也是今天我将要讲大的重点——游戏排行奖励,有的站将游戏单价降低,在通过冲级奖励发放给会员。体验站平台大全

这个项目原理很简单,和之前我们一篇利用威客赚钱教程原理一样。就是在自己根本不用操作的情况下,让别人帮你赚钱。

教程下载地址

随机文字

Li连币 | 2014-6-22 05:59 | 显示全部楼层
支持支持再支持,www.6yyw.com谢谢分享
随机文字

Zhbuwu | 2014-6-22 10:19 | 显示全部楼层
看起来不错,学习了
随机文字

九哥 | 2014-6-22 16:07 | 显示全部楼层
相当不错,关注……
随机文字

Xiuxian | 2014-6-22 20:26 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
随机文字

牛奶河 | 2014-6-22 21:34 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
随机文字

Bunya | 2014-6-23 00:42 | 显示全部楼层
有空一起交流一下。网赚生涯不容易

Snug | 2014-6-23 00:42 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,哈哈