[资源分享] 免费撸路由器+佣金项目详细教程

查看7678 | 回复37 | 2017-5-5 16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
分享给大家感受下#免费撸路由器项目#真实可操作,也巧,写这篇文章的时候,正好有个人来问我买手机卡,我问他干嘛用,撸路由器....

分享这个内部项目,其实我的内心是拒绝的,因为项目一旦公开就会泛滥,就像上次的不卡群,许多网络上的朋友会改一改,然后就变成他自己的项目,然后去收费卖项目~今天还有读者和我反馈我的文章被盗去了,而我也只是笑笑,盗去也没办法,盗去说明我写的东西不错...

正文开始................

项目周期:该项目有时间限制,只有在6月30号前有效
项目正文:京东路由器免费领取,活动还是和之前一样“零元购”,但之前的是京东自营,这个只是京东商城里面的一个卖家;该项目有两种变现方式,具体操作步骤如下:

变现方式一:
1.京东联盟注册账号,注册完成后自己去完善资料,一般通过审核期大概需要5天左右
2.登入京东联盟选择cps联盟,输入关键字“斐讯k2”找到零元购商品

3.点击我要推广,后面的设置和淘客差不多,自己去设置就好

用户通过你的二维码或者链接进去下单你即可获得31元的佣金,而用户可以免费得到一个价值399元的路由器;在京东联盟详细资料审核通过前就可以推广。

如何引流?渠道依然很多,咸鱼、转转、微信朋友圈、Qq:....

变现方式二:自己撸几个去卖(付款可以用京东白条,无需自己垫付),可以借多个账号撸,去二手市场,闲鱼或转转需要的人很多,一般定价在50-80元之间,也可以像我这样,扫我的二维码去下单的,我返利给你20元的这种方式去让下线去操作,你赚差价...让别人帮你推广去赚钱才是正确的打开方式,利用的仅仅是信息差而已...
随机文字

xiebi647 | 2017-5-9 16:59 | 显示全部楼层
好像没有找到0元购的商品
随机文字

waibun | 2018-4-14 20:34 | 显示全部楼层
免费撸路由器
随机文字

明天 | 2018-4-14 21:19 | 显示全部楼层
随机文字

3172797964@qq.c | 2018-4-14 21:47 | 显示全部楼层
随机文字

刘刘刘 | 2018-4-14 22:15 | 显示全部楼层
随机文字

dhhwczq | 2018-4-14 22:23 | 显示全部楼层

2211855453 | 2018-4-14 23:41 | 显示全部楼层
免费撸路由器