[教程经验] 月赚1000到月赚一万的亲身体会,给小白的意见

查看41257 | 回复98 | 2017-2-11 11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
打工是不可能的,这辈子都不可能打工!
这种小破城市,干着一个月 2 3 千的工作,简直就是浪费生命。
当然办公室喝茶看报的不算。

因为总有几个人私信或者qq私聊我说带带我之类的。
我首先说一句,没人可以去免费带你。
当然你给我钱我也不带,一,我不是大牛,二,我不想赚这份钱。

言归正传,说说新手该怎么做。
1:尽量不要去耗费精力0撸,佣金可观可以。
那种赚块八毛还费劲巴拉的0撸还是绕过去吧。
2:找你至亲的人办卡,什么是至亲?
你爹你妈,你媳妇老公的爹妈,你亲哥亲姐。
这算是至亲。成功率几乎100%。
前提是你耐心和他们讲,办空卡对他们没有影响。
至于朋友和七大姑八大姨,这就不属于至亲,
简单提一嘴,看情况,不办就别强求。
3:别抠搜。有几套资料就搞几台手机。
个人推荐2-16G配置的500左右的。
全新的也就500,二手300左右。
一号一设备到时候事半功倍!
4:还是以前说的,任何裙不进,十个裙主九个坑。实在要进,做完任务就退。
5:做任务一定要熟人,不然没保障,接单最好走月云担保接。
另外可以看看他的qq级别,像我这种112级qq交易个百八十块还是没问题的,哈哈哈,开玩笑
6:多搜索,比如陆金所,月底的时候165-210的价格都有,你说你做哪个?
7:不过所有任务都安全,都可以做。自己学会多方面去了解一个平台,
了解好了在做单。
8:资料少的千万别浪费号。陆金所,网信,玖富,草根等等一大波一线p2p,在没有钱也要上
千元档,万元档。陆金所现在1w三天都能撸接近200,你上1元撸100是不是傻?
9:邮币卡不懂别乱碰,上限告诉自己入金100以内。不会玩别乱搞推十,甚至更高级别。
现在邮币卡,十个卡6个坑,市场不行了。
10:手机三无卡使劲撸。爹妈都给办了,搞个几十张卡养着。电信卡尤其好用。设备多的情况下,每个号qq微信先注册了养着。到时候会很好用。
随机文字

waibun | 2018-4-16 22:56 | 显示全部楼层
谢谢分享
随机文字

nht345 | 2018-4-16 23:40 | 显示全部楼层
来看看
随机文字

ling9229 | 2018-4-17 08:58 | 显示全部楼层
喝茶看报
随机文字

天天跑酷 | 2018-4-17 10:49 | 显示全部楼层
品即可领
随机文字

紫龙龙王 | 2018-4-17 11:51 | 显示全部楼层
超值单品超级红包
随机文字

小丸子 | 2018-4-17 11:55 | 显示全部楼层
去看看

yzszw | 2018-4-17 12:16 | 显示全部楼层
家好运