时时彩大骗局,有比我惨的吗?

查看2273 | 回复14 | 2013-11-4 11:26 通过爪机发布 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
本人2011年接触时时彩,当时也是刚学习在网络上赚钱。有个网友和我聊天,感觉他很真诚,并且偶尔发一些他赚钱的截图给我。看他每天赚几千上万,当时那个眼红啊。羡慕嫉妒。。。
谁知就这样步入他的陷阱。我开始和我了解时时彩,然后他帮我开了一个户,我开始学习购买,因为自己不懂用什么软件,要是自己买就是买复选,所以基本上都是他给我一组数买,不中就加倍买,因为根据理论来说,一直不中是不可能的。别说刚开始还这能赚点小钱。后来赌瘾越来越大,投入的钱越来越多。有的时候连续几期不中就亏几千。输了就想赚回来,又继续投。
本人条件还一般,有车有房还有一个3岁的宝宝。直到接触时时彩,我的噩梦就开始了,1年时间,我输光了一切。积蓄输光了,车子卖了,还欠着朋友15万。孩子马上要上幼儿园了,家里房子还供着。老婆生了孩子就没上班了,也没经济来源,为了这个我们差点吵离婚。我现在后悔死了。我现在不相信网络的任何一切。也奉劝大家,小心上当受骗来自: iPhone客户端
随机文字

齐齐 | 2013-11-4 11:28 通过爪机发布 | 显示全部楼层
齐齐 发表于 3 秒前
本人2011年接触时时彩,当时也是刚学习在网络上赚钱。有个网友和我聊天,感觉他很真诚,并且偶尔发一些他赚钱的截图给我。看他每天赚几千上万,当时那个眼红啊。羡慕嫉妒。。。
谁知就这样步入他的陷阱。我开...

一定要顶上去,让所有人都知道,时时彩是害人的来自: iPhone客户端
随机文字

twwyq | 2013-11-5 17:03 | 显示全部楼层
很好~~
随机文字

索马里 | 2013-11-6 06:53 | 显示全部楼层
顶起出售广告位
随机文字

Nubia | 2013-11-6 18:03 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
随机文字

26726726 | 2013-11-7 03:14 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
随机文字

九哥 | 2013-11-8 05:30 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

成员国会员 | 2013-11-8 17:26 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了