银行活动第二波 ,超靠谱,快上!

查看1296 | 回复17 | 2016-9-21 17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

妈蛋,这个线报我一弄到50块话费,就立马把这活动的窍门分享给大家了,居然有人一上来就喷我拉人头,请说这话的人看看这个说明好吗?说的很详细,一个人只能兑换一次话费!我已经兑换过了!!!!
要参加的速度吧月底活动结束,银行的活动绝对靠谱,上次的话费也到了!

郑州银行的活动之前我们已经参加过一次,第二波又来了,而且是新老用户都可以参加!参加游戏最低10块钱话费(必得),最高500块(不奢望,目测没人能得到!)

提醒下啊:这个游戏安卓手机可以下载一个(按键精灵,或者自动点屏幕的脚本)来作#弊
  拿手机用微信扫二维码获取游戏地址和点屏幕脚本

苹果手机只能安份的靠手指头戳了!

IMG_8224d.jpg IMG_82271.jpg
随机文字

203820288 | 2016-9-21 17:52 通过爪机发布 | 显示全部楼层
拉人头的,草
随机文字

北京生活吧 | 2016-9-21 18:03 | 显示全部楼层
还有吗
随机文字

跑江湖算命 | 2016-9-21 18:04 通过爪机发布 | 显示全部楼层
203820288 发表于 2016-9-21 17:52
拉人头的,草

说话前仔细看看图片,我已经换了兑换了话费了!每个用户只有一次兑换话费的机会,现在拉人头有何意义,换做是你,你还会拉吗?我只是把自己的心得体会发给大家,醉了
随机文字

跑江湖算命 | 2016-9-21 18:05 通过爪机发布 | 显示全部楼层
北京生活吧 发表于 2016-9-21 18:03
还有吗

30号结束,今天21号
随机文字

跑江湖算命 | 2016-9-21 18:57 通过爪机发布 | 显示全部楼层
加油!!!
随机文字

ab53235 | 2016-9-21 20:09 | 显示全部楼层

轩妹妹 | 2016-9-21 20:45 | 显示全部楼层
本来就是拉人头!