[注册] 话费100-8,浪奇洗衣液3袋4.9元包邮

关闭 [复制链接]
查看2271 | 回复12 | 2016-9-19 15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
预定 10 票 每票 50 集分宝
剩余 0 票

是否允许多做:否
注册填写邀请码432902

话费秒到  洗衣液待收货

提交  : 注册截图  显示手机号和 邀请码  审核

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

随机文字

lmzz2002 | 2016-9-21 05:58 | 显示全部楼层

已采纳 +50 集分宝

额   邻里邦貌似一两个月之前就有活动是注册就送八月话费充值券。。额  同一个活动么?额  可惜我已经做过了 呜呜呜  那个时候貌似还没有洗衣粉出来  我哭
随机文字

tonygo | 2016-9-21 14:00 | 显示全部楼层
lmzz2002 发表于 2016-9-21 05:58
额   邻里邦貌似一两个月之前就有活动是注册就送八月话费充值券。。额  同一个活动么?额  可惜我已经做过 ...

现在应该还可以。。。我东西都到了。。。
随机文字

Hii | 2016-10-7 00:28 | 显示全部楼层

已采纳 +50 集分宝

已填写邀请码432902,没充话费,只买了洗衣液,刚需,谢谢楼主!
随机文字

紫龙龙王 | 2016-10-8 11:23 | 显示全部楼层

已采纳 +50 集分宝

随机文字

小丸子 | 2016-10-8 18:07 | 显示全部楼层

未采纳

可以去试试看吧
随机文字

小丸子 | 2016-10-14 14:11 | 显示全部楼层

已采纳 +50 集分宝

紫龙龙王 | 2016-10-18 18:15 | 显示全部楼层

已采纳 +50 集分宝