民生100撸170

查看952 | 回复12 | 2016-9-12 00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

民生银行活动100元   24小时  赚60+ 10元话费,速度走起。
1、微信扫码进入,点【你体验我送金】-【立即夺宝】输入手机号领取0.1克民生金,领取后别开户:

2、微信扫码进入,点【民生金专场】输入手机号(和第一个手机号一致)抽奖可得0.1克民生金,不中就继续抽,领取后别开户:

3、微信扫码进入,点马上抢话费进入,输入手机号码(三个地方手机号一致):

4、再点击【两步体验直销银行如意宝】注册开户,然后免费绑定一张银行卡(所有银行卡均可参与,不是非得要民生卡的),签约可以在微信里面,也可以下载民生直销银行app里登录在app首页签约也可以。

5、点击如意宝里面的任意一个完成签约并转入100元至如意宝,10元话费是24小时,24小时再提现所转入的100元至银行卡即可。

6、如意宝签约后再在民生直销银行APP首页点击【民生金】进入点击购买即会提示进入签约,完成民生金签约即可,第二天会收到两个0.1g民生金和0.02g民
生金,卖出即可大概60元左右,直接提现到银行卡。

7、至此,最后回到如意宝的10元话费活动页面直接使用奖励的10个币充值10元手机话费。

(仅供参考)

前三步对应下面的二维码哦顺序!

喷子勿扰!爱做不做,到帐了的兄弟晒图
随机文字

13649340525 | 2016-9-12 01:50 | 显示全部楼层
感谢楼主,已撸,等到账
随机文字

Hii | 2016-9-12 03:57 | 显示全部楼层
大家别相信,楼主是拉人头的,不放干净连接,鄙视楼主!:@
随机文字

2188905328 | 2016-9-12 08:24 | 显示全部楼层
Hii 发表于 2016-9-12 03:57
大家别相信,楼主是拉人头的,不放干净连接,鄙视楼主!

做不做随便你,我刚做了。MLGB,从其他平台,阅读权限20搞来的,竟然在这里喷我。真逗!这年头就是TMD好人难做
随机文字

跑江湖算命 | 2016-9-12 08:42 通过爪机发布 | 显示全部楼层
千万别扫楼主的二维码,拉人头还说的这么冠冕堂皇,真想撕他的嘴
随机文字

微天月云 | 2016-9-12 08:47 | 显示全部楼层
就看看
随机文字

ghchun | 2016-9-12 08:53 | 显示全部楼层
那就飘过   

2188905328 | 2016-9-12 09:48 | 显示全部楼层

谢谢浏览