10块无限撸枕头和自拍杆,,25号到期。。1000%到货。。。请看图

查看1163 | 回复9 | 2016-8-24 02:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
很多人都做过。。金色家园   

说下教程吧。。
至少用两个手机。或者模拟器注册   建议注册3个换下IP。。
(注册送25元,邀请一个送10元。不过要邀请的完成一次购买:)
A号注册邀请B。。B注册完邀请C   ....C注册完邀请D。。。。。。。。。如此下去。。
然后最后一个D花10块+注册赠送的25买35的枕头和自拍杆(或其他价值的东西)。。买完后上一个C就自动解锁10块。加注册的25就等于35了。。C弄完B就解锁了10块。。。。。。。依次类推。。
本人就测试了一个5级。。怕搞多了不发货。。

下面是我的5级图。。收货手机号可以不是注册号,所以可以接码注册。。用抵用时要语音验证。。。。撸的货品都是包邮,还有个设备问题我没测试。。目前我每台设备用了2次。没问题

废话不多说。。。直接上图

随机文字

蝶落枫依 | 2016-8-24 02:14 | 显示全部楼层
现在真乱,都是刷邀请
随机文字

a13481908 | 2016-8-24 07:23 | 显示全部楼层
关键是没什么用啊,
随机文字

a517195 | 2016-8-24 08:46 | 显示全部楼层
随机文字

yfgzq1026 | 2016-8-24 11:57 | 显示全部楼层
都是邀请,搞得像传销似的,没意思
随机文字

2339931223 | 2016-8-24 13:47 | 显示全部楼层
我昨天都又刷了5个。。哎。。够用一段时间了。。我不是刷邀请哦。。我自己手机卡50几个。我只是分享下。。
随机文字

agvbdxz | 2016-8-24 16:00 | 显示全部楼层
刷那么多垃圾没意义有些刷了自己不想用又卖不出去还不是扔掉

waibun | 2016-8-24 22:15 | 显示全部楼层
楼主是要囤货出售吗?