[拉票] 0元撸实物 一分钟解决 我还撒币

关闭 [复制链接]
查看1104 | 回复4 | 2016-8-20 13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
预定 100 票 每票 11 集分宝
悬赏已结束

采纳 3 帖, 未采纳 0 帖

是否允许多做:否

两周内发货   欢乐谷的票和电影票限北京使用  娃娃20cm   全部包邮

1.应用下载地址 http://bingeapp.com/download/

2.安装好,点左上角注册   注册时朋友的邀请码希望家里填下 (4Z2P5J)大写 有一个币 !可以直接换LED手环了!(线报不易希望支持)

3.右下角 点开  找到邀请与兑换  填了邀请码(4Z2P5J)大写! 的有一个币 点兑换  可以直接换LED手环了  邀请一位还有奖励一个币

3.jpg 4.jpg 5.jpg

知道这个的没几个人限设备    娃娃都是20CM左右的  可以换电影票什么的  

最后,  注册的时候希望大家填朋友的邀请码(4Z2P5J)大写!  不填没有一个币的!  而对我来说是莫大的鼓励     活动昨天开始       6.jpg 7.jpg

任务做完了 回复兑换币的图片(第5张图片)让我看到邀请人是我就好了 谢谢各位的助攻!!
随机文字

justin050 | 2016-8-21 13:44 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
随机文字

xu91820591 | 2016-8-20 20:25 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
随机文字

ine | 2016-8-20 19:48 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
随机文字

s616046825 | 2016-8-20 17:55 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
随机文字