[教程经验] 撸了一年糯米经验分享

查看33127 | 回复42 | 2016-8-10 07:23 通过爪机发布 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
糯米玩了一年多时间,会了改银手机号码,会了VT,会了电子一通,会了虚拟用卡,会了微信名验证,会了破微信易异常。。。会了太多。。。

糯米首单教程:随便一个模拟器+008或者各种改串码工具。一张招商银,然后找人花30查询200条和你名的身号。接码1.5元一个微信,用你的商银充值1分。然后就可以新设备,新号码,新支付方式支付成功。

糯米破秒退:这个好像秒退是今年2月份出来的,本人当时30分钟就发现了秒退的原因,不知道是不是第一个发现的。秒退的原因,是糯米会给你的新号码打电话,如果可以正常响铃就不会秒退,如果停机,欠费,关机什么的全部秒退。

微信绑卡交异常:很简单,每个微信帮银卡三次。第四次更换银预留手机号,完美PoJ。

电子一通:也就是虚拟银卡,招商行可以申请。虚拟信卡,中信行可以申请。

银航卡支付糯米新用户:不知道我的方法是否很大牛的方法一样。这个就不公布了。

心得:太多。。。

一年以前我还是个小白
随机文字

tcgjq | 2016-8-21 12:49 | 显示全部楼层
感谢楼主,我也是小白!楼主指条学习的路子跟方法吧,谢谢!
随机文字

紫蔷薇 | 2016-8-22 01:38 通过爪机发布 | 显示全部楼层
很奇妙啊
随机文字

至尊大神 | 2016-9-8 10:06 通过爪机发布 | 显示全部楼层
加个好友么,大牛。89172482
随机文字

周周哦 | 2017-7-18 12:39 | 显示全部楼层
大牛,能学习一下吗?小白一个
随机文字

杰丶少 | 2017-7-18 18:53 | 显示全部楼层
学习下
随机文字

Joannas | 2017-7-26 23:25 | 显示全部楼层
学习了

waibun | 2018-4-24 22:59 | 显示全部楼层
糯米经验