时时彩千万别去碰啊

查看1889 | 回复12 | 2013-10-26 16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
前段时间我迷上了时时彩,一玩就是一天。一个月下来亏了我1万多。我两个月工资就没有了,呜呜呜。。。
什么屁计划,带我们群那人每天计划都在赚钱,我一跟他就亏钱,什么天理啊。
最后我发现一直倍投根本不可能赚钱,赚的都是少数,什么后二60多注,后三600多注,中了赚30多。不中亏60多,还要倍投,要是挂一次你一天就白玩了。。

不玩了,以后再不玩了。有空来发发帖子,挖掘下好项目,还可以赚店月币提现。很不错。。。时时彩,去死吧
随机文字

SSS舅 | 2013-10-28 03:00 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔
随机文字

小谢 | 2013-10-29 14:21 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
随机文字

lp2p222 | 2015-9-15 15:17 | 显示全部楼层
金投资应广大用户的投资需求,于9月8日起,宝宝类理财产品正式上线。 金投资应广大用户的投资需求,于9月8日起,宝宝类理财产品正式上线。3个月、6个月、12个月;12%、15%、18%的年化收益。不同周期,不同收益,适合多种人群需要,具体详情可以去金投资官网首页了解详情。感兴趣的亲可以去金投资官网了解一下哦!可以随时购买,随心购买,相当不错哦~
随机文字

烟外晓云轻 | 2017-2-27 20:49 | 显示全部楼层
千万别去碰
随机文字

nht345 | 2017-2-28 12:49 | 显示全部楼层
来看看
随机文字

goodmomoo | 2017-3-1 20:00 | 显示全部楼层
谢谢分享

youboss | 2017-3-2 12:20 | 显示全部楼层
要时时踩