VR眼镜到了

查看1490 | 回复17 | 2016-6-13 17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

这几天有个深圳的MM老是打电话找我说快递发错了地址找我重新确认今天东西到了,本来我以为应该是其他什么乱七八糟的也没在意刚刚跑去拿快递发现体积好大心中不好的预感升起,思索片刻我相信应该是VR眼镜了但不敢肯定是塑料的,虽然这东西便宜但一个也的20来块,怀着忐忑的心情回到家,说实话东西我想到很久了可是觉得买来也玩不了几次也就一直忍了,拆开后我我跪了,没错这就是我想要好久却没买的哪个,很荣幸中奖被选中话不多说上图,我要找找有没能看的余孽了,大家不要羡慕哈
随机文字

550547 | 2016-6-13 17:54 | 显示全部楼层
随机文字

tk3r | 2016-6-13 17:57 | 显示全部楼层
好用吗  模糊吗
随机文字

aidicil | 2016-6-13 18:31 | 显示全部楼层
这玩意真没那么好= =而且超级伤眼睛
随机文字

小白18 | 2016-6-13 18:41 | 显示全部楼层
我也撸了一个,就怕弄瞎眼睛
随机文字

edthgdz | 2016-6-13 18:46 | 显示全部楼层
tk3r 发表于 2016-6-13 17:57
好用吗  模糊吗

肯定清楚的啦,模糊都是没调好或者近视什么的
随机文字

edthgdz | 2016-6-13 18:52 | 显示全部楼层
aidicil 发表于 2016-6-13 18:31
这玩意真没那么好= =而且超级伤眼睛

没那么恐怖,有人玩手机都可以玩瞎眼睛那你不说手机伤眼睛你还天天玩,近视的戴眼镜也可以越带越瞎,东西个人觉得在于使用者如何使用,目前还不知道这玩意成像效果的距离是多远偶尔带着玩玩应该不会产生太大影响

edthgdz | 2016-6-13 18:57 | 显示全部楼层
小白18 发表于 2016-6-13 18:41
我也撸了一个,就怕弄瞎眼睛

偶尔带带不会有问题的,就像玩游戏一样高度注意某个目标久了都会伤眼