银联线下苦经历

查看1088 | 回复12 | 2016-5-30 06:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
昨天去撸线下活动,由于没有什么好撸的就去撸沃尔玛云闪付100-30

大家都知道云闪付和闪付的区别,我就不做赘述了,    沃尔玛银联钱包云闪付券也要抢,抢到后存在钱包客户端里,想到是云闪付于是拿着手机就出门了。。。也没带钱包   奇葩的事来了,选了一大堆付款的时候,我明确说要用云闪付并且是100-30 收银员也说能用,打开手机打开云闪付客户端,居然tm的交易拒绝!!    试了好几次依旧交易拒绝!!      然后我才意识到一个问题“每次申请云闪付原银行卡都会申请一张虚拟卡,虚拟卡号没有绑定在银联钱包所以云闪付根本读不出优惠信息 自然就拒绝”            然后收银员说他们的100-30是直接拿卡触碰pos机就能完成优惠交易的,不是我这样的。。。我去你马勒戈壁     

银联程序员是云闪付和闪付不分吗?    还在券下面写明使用规则:手机必须苹果或者安卓4.4以上 支持NFC的xxxxxx   支持你麻痹   

银联出Bug也不是一次两次,最大的一次应该是美团把。Bug一大堆就不说了,偌大的一个公司服务器承受能力连京东、淘宝这些电商的几分之一都不如, 大肆撒钱却又不完善自身,推广个NFC交易总是出问题无法付款。最终只会跟翼支付一个下场,撒钱终有撒萎那天,东西没推起来钱也付之东流。都一个尿性,拿什么跟支付宝竞争。

然后我非常郁闷且无奈的,
告诉收银员,我没带钱包,卡上余额没那么多 所以这些都不要了,不要意思。。就走了...

你们以为我会乖乖掏钱?too young too simple,买东西也要按套路来
随机文字

mzg1973112200 | 2016-5-30 06:47 | 显示全部楼层
随机文字

youboss | 2016-5-30 08:55 | 显示全部楼层
时不时会有这种事的
随机文字

跑江湖算命 | 2016-5-30 09:04 | 显示全部楼层
我就是那个把你东西挨个放回货架的人(不过说真的,一般人都会碍于面子直接用支付宝支付或者微信支付把那些东西买下来,而不是说不要了,你肯定在想没有优惠了我不要了,其实你错过的是你买的饮料里面的揭盖赢伦敦游………………)
随机文字

月云妹妹 | 2016-5-30 09:05 | 显示全部楼层
难受的
随机文字

隔壁老王 | 2016-5-30 09:15 | 显示全部楼层
跑江湖算命 发表于 2016-5-30 09:04
我就是那个把你东西挨个放回货架的人(不过说真的,一般人都会碍于面子直接用支付宝支付或者微信支付把那些 ...

盖伦游是哪个饮料的活动?
随机文字

大椰子 | 2016-5-30 09:33 | 显示全部楼层
没有玩过

紫龙龙王 | 2016-5-30 09:40 | 显示全部楼层
太麻烦了放弃