全国的朋友都赶到香港注册.interush[英达锐]即将引爆全球

查看1862 | 回复6 | 2013-10-23 15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
当年的房地产,
当年的原始股,
当年的百度,当年的QQ,
当年的阿里巴巴???????
不知有多少人后悔当时没有把握?

现在  绝佳的  机会 来到你面前 !!!  只等待着你 的明智选择 !!
   英达锐公司   绝对优势介绍: [img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\[5UQ[BL(6~BS2JV6W}N6[%S.png[/img]www.interush.com
    INTERUSH(英达锐)是美国的互联网IT公司,经营IT(云端技术软件),通信,健康三大产业!2003年成立,04年进入日本,07年进入台湾,10年进入香港,即将进入中国大陆。限时向大陆招募创始联盟会员已经进入尾声,一个普通人都能把握的IT财富商机,你想错过吗?
     公司是 成立九年的国际IT企业,自主研发最前端的云端软件套组(现在市值480亿美金,百度才460亿美金),开发了十几个独立域名的全球子网站!!
     世界巨头(微软、苹果、谷歌、雅虎、富士康)与公司是战略合作伙伴关系;
      排名世界前五的律师事务所做法律咨询,美国第一世界前六的全球业务量最大的会计事务所做上市财务报表,担保银行是美国第一投资银行,曾担保谷歌上市@@

我们的 收入与利润 是在PSP全球分红点里,是按照点数来分红的。也就是说:  上市后我们每一个分红点的价值,应该就会达到1元左右了(基本会按照美元结算)。如果你有50万点那么你能分多少钱呢?按照有位证券分析师的评估,英达锐在上市后,市盈率至少能在200倍以上,那么我们每一点的价值就至少在2元以上了。

你难道希望 继续被别人  瞧不起 吗?
    你难道希望  继续 贫穷下去吗  ?
    你难道希望  永远给别人打工吗   ?
    你难道希望  继续原地踏步吗    ?
    你难道希望  父母 继续看不起你!!为你 担心 吗  ?
    你难道希望   年迈的父母 继续 受苦受累吗 ??
    你难道希望   自己的子孙无法 过上好的生活吗?
一切取决于你现在的决定!!

啊。???!! 所以大家要抓住最后时间尽可能努力(选择不对 ,努力白费)!!!为自己和儿孙再多创收一份收入。。

在2011年1月16日台湾第四次年会宣布上市作业准备,2012年5月16号总裁在香港大会上宣布预计2013年上市;  (公司已经发展有10年历程了,十月怀胎也该瓜熟蒂落了。英达锐是全球IT业的领航者,是世界IT巨头喜欢合作的高科技企业,在没上市之前已经与世界500强齐名了。而且是唯一一家 在没上市之前按就盈利的公司    这样的大企业你说能不能上市?可想而知,在今年上市后会产生什么样的轰动?会爆发出什么样的价值?)
      如果你知道这个信息,而没有占有位置,你将会后悔三辈子,肠子一定会悔青!关键是今天你在这家公司占有了一个绝佳获利位置了吗?我已经把握住了,那么你呢?很多人辛苦了大半辈子,永远都不明白…………赚钱是如此的简单!欢迎各位朋友咨询!
      目前全国的朋友都赶到香港注册.—————— interush[英达锐]即将引爆全球!

随机文字

云淡风轻 | 2013-10-24 02:52 | 显示全部楼层
撸过。支持。。。支持。。。
随机文字

常青树 | 2013-10-24 16:02 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!
随机文字

成员国会员 | 2013-10-25 20:48 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
随机文字

Hsoos | 2013-10-27 09:21 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的
随机文字

SSS舅 | 2013-10-28 02:04 | 显示全部楼层
路过的帮顶
随机文字

毛毛 | 2013-10-29 05:08 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看