刚接到套家庭地址的电话

查看529 | 回复12 | 2016-5-8 16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
刚刚接了一个电话告诉我到申通点取快递,我这一般住宅的快递是不给送到家的,我当时还没怀疑什么就问他是申通哪一家的快递,他就告诉我镇区旁的一个地名,我就纳闷了那里离我这差不多20公里,我这申通快递虽然只有一家但还没遇过被送这么远的,但还是没有多想就报了一个附近的地名让他送过来打算自己骑车过去拿,过了正好5分钟又打电话过来告诉我到了说我家在哪里要给我送到家,我还疑惑申通快递什么时候服务效率都变得这么赞了就告诉他怎么走在哪停我在哪等他,然后挂了电话就骑车出去了,等我到了等了大改一分钟没见人影就打电话过去然而没接,突然感觉不妙不会是给我来个调虎移山要偷我家东西吧,因为正好这段时间我和老板吵架了就没去了暂时呆在家考驾照所以家里白天一般就我在,然后急忙跑回去发现没事,现在回想起来可能是要套地址信息的,大家注意下电话,18158857186,安徽合肥电信的,百度查也没查到可能是新号码,总之大家小心这个电话,有接到的请告诉家人不要乱签收自己的快递
随机文字

fangfei | 2016-5-8 16:35 通过爪机发布 | 显示全部楼层
谢谢提醒,楼主防范意识很高啊
随机文字

fangfei | 2016-5-8 16:35 通过爪机发布 | 显示全部楼层
随机文字

大宝天天见 | 2016-5-8 16:37 | 显示全部楼层
机智如楼主
随机文字

edthgdz | 2016-5-8 16:51 | 显示全部楼层
fangfei 发表于 2016-5-8 16:35

没有,只是快递除了和京东的比较熟我才让他给送到家其他快递我都喜欢自取,收货地址我都只写到什么村,这样安全啊
随机文字

q985398330 | 2016-5-8 17:30 | 显示全部楼层

机智如楼主
随机文字

天天跑酷 | 2016-5-8 18:51 | 显示全部楼层

爱江山 | 2016-5-9 07:55 | 显示全部楼层
楼主被忽悠了