[出售] 从接触网络项目开始,对finnciti开发商的感悟

查看4578 | 回复17 | 2013-10-16 18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
finnciti的开发商都知道这是一个千真万确的事实,并不是如直销里面的馅饼,所以我们都在努力实现这一目标,老师也在努力去做,事实上,当我们有了明确的目标,就会发现我们比想象中的要走的很快。

可能在她实现目标的时候我不知道她会不会由衷的感谢我带她进入了这个平台,但是我会由衷的高兴,自己的朋友能够改善生活,感恩黄总,感恩finnciti,感恩带我进入这个平台的老师,以及带我一路成长的老师和朋友。加入finnciti一转眼,已经9个月了,从刚开始的一窍不通,到现在基本掌握,其中的心里变化。

刚开始觉得很枯燥,甚至一看finnciti,就会睡的很香,到现在深深的迷恋,可能很多人觉得我被洗脑了,不错,我确实被洗脑了,而且被洗的心甘情愿。此刻我想用一生的努力去对待她,就如自己的爱人一样,我已经把心交给了她!以后的路还很漫长,我深知,未来的路并不平坦,但我明白,有很多的朋友愿意跟我一起努力,一起面对困难,当然,会有更多的朋友与我一同分享成功的喜悦。这一刻,我期待。你是否也在期待?每个人都渴望成功,当他们了解到finnciti的时候,看到我的成绩的时候,就会把这个总结成,因为你能力好,因为你有钱,因为你。。。。各种各样的理由,其中我想说,这只是你在给自己没有改变找一个理由,我从开始玩网络的时候,就没有想过要在回去工作,所以就算在困难,也没有退缩过。

对于一个男人来说,成功的标志,首先是自己可以自由的支配自己的时候,现在我做到了!刚做finnciti的时候也就是九个月前的事情,我记得很清楚还是龙姐给我垫了300注册了一个两万的户口,到现在很多地方封顶了,今天有个人问我,你第一个点位没有做金三角,不后悔啊?我说后悔也没办法,当时没看懂,也没有钱。幸运的是,如今我弄明白了,也付出行动也有了自己的一片小树林。千百次的想法,不如一次华丽的行动。只有付诸行动,才能产生结果。明天早上起来继续走自己原来的路,各有各的精彩。该上班上班,该做梦的继续做梦。
随机文字

XXOO | 2013-10-17 07:22 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
随机文字

八公 | 2013-10-18 17:55 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
随机文字

Li连币 | 2013-10-19 04:43 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
随机文字

莱恩 | 2013-10-20 04:58 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
随机文字

Boos | 2013-10-20 11:19 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
随机文字

182736927 | 2013-10-20 13:09 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

Nunchaku | 2013-10-21 03:00 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!