不是首发:花生理财,平安大华基金 领1-20元红包 注册实名绑卡后提现秒到

查看1383 | 回复14 | 2016-2-24 01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

平安大华基金(花生理财)的活动,进入活动页面输入手机号码领红包,领到后,注册实名绑卡,基本上5分钟左右到帐,可以提现,提现秒到。

我领了16.42元,感觉一般都能领10元左右。有兴趣的试试。(注:这个红包暂时没到账,先别做吧)

活动时间:截止3月19日

活动流程:

活动地址没邀请奖励:http://fund.pingan.com/main/hongbao/submit.shtml

1、点击活动地址,进入活动页面,输入手机号码领红包,领到红包后点击我要开户,拿走红包;

2、注册,实名,绑卡成功后,等待几分钟(会收到短信),红包到帐后直接提现即可。

3、提现的时候选择实时到帐,秒到。

随机文字

Gooll | 2016-2-24 01:53 | 显示全部楼层
随机文字

a262831980 | 2016-2-24 01:58 | 显示全部楼层
Gooll 发表于 2016-2-24 01:53
http://www.6yyw.com/thread-45134-1-1.html  首发地址

哦哦,已经发了啊,,请问怎么删除帖子呀
随机文字

张格外 | 2016-2-24 07:58 | 显示全部楼层
不要删,首发的看不见,自私自利。
随机文字

abaoapple | 2016-2-24 08:20 | 显示全部楼层
...........
随机文字

漫步雨中 | 2016-2-24 08:40 | 显示全部楼层
谢谢分享
随机文字

微天月云 | 2016-2-24 08:42 | 显示全部楼层
看看MARK

w13505262728 | 2016-2-24 09:26 | 显示全部楼层
很好哈哈哈呵呵呵