高德地图无限撸

查看1542 | 回复9 | 2016-1-29 21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
关于高德地图活动也算是不错啦,这么多天,每天都可以搞个几十元,前提是QQ号多,方法其实很简单,写家书,摇**,摇到红包分享到自己的微信,打开复制码,再从新打开就会提示收到红包。如果摇不到红包先不要放进家书,点击关闭,再从新摇,直到摇到为止,如此循环,每天10个好像,我的是得了11个,不能得了就换号,直接QQ快捷登录,跳过手机验证,继续。。。。。大部分都是几毛的,平均一个号一天最少可以摇到3到5元,也就几分钟的事,号多的自己算吧
随机文字

难拥有 | 2016-1-29 22:52 通过爪机发布 | 显示全部楼层
兄弟,不累啊,我摇了十几分钟,摇了两个红包一共才0.5
随机文字

18703211019 | 2016-1-30 01:28 通过爪机发布 | 显示全部楼层
弄得多了给你弄个违规到时候提现不到账扯了
随机文字

898153 | 2016-1-30 01:30 | 显示全部楼层
难拥有 发表于 2016-1-29 22:52
兄弟,不累啊,我摇了十几分钟,摇了两个红包一共才0.5

兄弟!我摇了半小时得0.22元,是不是命苦?
随机文字

ld830202 | 2016-1-30 14:32 | 显示全部楼层
不错哦
随机文字

激情吧 | 2016-1-30 14:44 | 显示全部楼层
学习下
随机文字

Zaonie | 2016-1-30 15:03 | 显示全部楼层

yurong | 2016-1-30 15:29 | 显示全部楼层
分享每次都失败!摇到几个0.58的