以后接到GA的电话 妙招

查看702 | 回复4 | 2016-1-26 23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
我看到有人发帖说因为撸毛,平台跑路而被劝退,  我深有感受,因为在前不久我也接到GA局的电话也去过GA局被调查,原因是以前我注册过一个平台并绑定了银行卡 在那个账户里还有几块钱,所以给我打电话去喝茶了,但是没有多大的问题,
GA局主要调查你是否在里面投资过,有没有被平台骗过之类的,如果没有你就说没有投资,因为你看平台不算太规范就没有投资,里面的钱是体验金的收益也没有去提现,  你就一口咬定就说你业余时间搞搞投资,别说你在平台刷红包 刷体验金之类的话,那样他会说你扰乱平台之类的,就说你一个账号 搞投资。
如果真的单位介入 那你怕什么 怎么事业单位人员就不让搞投资了,我同样也是事业单位人员,我就不相信给我劝退的事了!我就不相信哪个领导打你饭碗他就不怕他自己的饭碗被打,领导的屁股没有干净的!相信我没错的
随机文字

wjm1981 | 2016-1-26 23:54 | 显示全部楼层
看看不
随机文字

778229399 | 2016-1-27 08:48 | 显示全部楼层
谢谢分享
随机文字

爱如此低迷 | 2016-1-27 12:35 | 显示全部楼层
GA是啥
随机文字

lgw1985 | 2016-1-27 14:16 | 显示全部楼层
就是GA局
随机文字