特别注意,特别注意,关于941返利换话费和现金的注意事项

查看898 | 回复6 | 2016-1-26 14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

福友们注意啦,之前我发啦一帖子是941返利的注册的积分换话费的帖子,是我没有吧规则说清楚

现在我发一个帖子补充一下,希望大家按照网站规则来完成换话费和现金流程

一,用户注册和积分兑换的重要通知!

因系统问题,用户在注册后不填写昵称和其他资料的,在积分商城兑换话费和其他宝贝的时候,我们无法获知客户资料,故无法继续执行订单!网站其他业务不受影响!!请相互转告!

因为此类问题导致话费迟迟未充值的用户,请加群:941返利网【http://941fan.com/register/?agent_id=1245,在群内寻求帮助!

二,最近几天出现换话费和现金延迟的问题,我千辛万苦才联系到网站工作人员,网站客服不在线的原因是放假,对于提交的换话费和现金的申请他们会在最近两天给予处理。

三,提示,以后大家在如何网站参与活动的时候一定要注意网站的一些规则和事项,多观察,找解决问题的方法,去发现,就不会像我这样到处走弯路。

四,说明一下,推荐一个注册你就有五块钱,换话费1200积分起,说实话真的不难,太简单,做网zuan的大把推广方法,一天推广10人真的不难,何况只要推广两个就可以换,别人网站给你话费你给他推广两个于情于理不过分,真的。

360截图20160126140326996.jpg 360截图20160126141556209.jpg

随机文字

XT0728 | 2016-1-26 16:18 | 显示全部楼层
请问 兑换的话费 什么时候到!?

谢谢
随机文字

luoping | 2016-1-26 19:17 | 显示全部楼层
随机文字

北京生活吧 | 2016-1-26 19:46 | 显示全部楼层
谢谢分享了
随机文字

hua023 | 2016-1-27 08:59 | 显示全部楼层

不客气    谢谢捧场啦啊
随机文字

hua023 | 2016-1-27 09:01 | 显示全部楼层
XT0728 发表于 2016-1-26 16:18
请问 兑换的话费 什么时候到!?

谢谢

我打电话核实过,24小时到账,毕竟那么大网站,每天处理的单子太多太多,一个个来不是,
随机文字

坐看暴露