全网首发教程,刚才朋友加我,老说自己不会 我给大家上教程。

查看665 | 回复11 | 2016-1-25 21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
必须先注册!!‘金益金服,
http://www.jinyijinfu.com/reg.action?user_inviteid=MjYzMTQ2Mg==
打开链接注册绑卡,然后回到这个链接,把网页二维码保存。规则类似之前的财行家,注册完可以发红包,一般10-15个给其他号领。微信扫描二维码然后输入手机号领取(如果觉得少返回重新刷)。领到多少都是自己的,一个号只能发一个红包给人领(自己也可以领取自己的红包)。一个号可以无限领取红包,不过红包金额到85后,你领取最多都是0.5。有方法可以刷,具体操作:方法1微信扫描然后用一个手机号(随便什么手机号,只要能接收验证码就行)领取红包,领取完就可以分享红包出来,然后发出来领(认微信,如果你大号在A微信领红包,那么这个微信打开的红包都是这个号的)。方法2,一个号可以通过很多个微信领取同一个红包(包括自己发的红包),比如你用10个微信扫描领取红包,都是输入自己的手机号,那么你可以领到10个红包。没有邀请意义。提现满百,可以充值提现(早上刷到下午,一个号红包撸了88.57,充值12进去提现,晚上到账了)

随机文字

379013820 | 2016-1-25 21:52 | 显示全部楼层
随机文字

V神visen | 2016-1-25 23:46 | 显示全部楼层
随机文字

所便于你 | 2016-1-25 23:46 | 显示全部楼层
随机文字

蝶落枫依 | 2016-1-25 23:52 | 显示全部楼层
随机文字

18784011997 | 2016-1-26 03:00 通过爪机发布 | 显示全部楼层
我自己刷,用大号领取小号红包说参数错误
随机文字

18784011997 | 2016-1-26 03:00 通过爪机发布 | 显示全部楼层
怎么回事啊,楼主速度回我

18784011997 | 2016-1-26 03:09 通过爪机发布 | 显示全部楼层
楼主在不在