我强调下通付宝 我的不是邀请。

查看496 | 回复9 | 2016-1-25 07:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
首先大家应该都知道要身Fen证的正反,因为这比较正规,不要手持,通付宝是最新支持XYK批量耍款的APP。

我想大家用处挺多!

你自己不拿红包注册,你可以看看是不是什么都没有。而且一个手机只能领取注册一次,重要的不能同手机领取。

微信关注,兴业银行,点击 弹出信息:猴年祝福,玩转兴业红包----按提示填写注册2.已关注,但没有找到活动入口的,取消再关注即可3.填写银行卡,需验证预存号码和取款密码。注意:要选择支行信息。4.说是最高3999,我估计一般也就1.2块,反正我的号全是1.??,不过,人品爆棚的哥们还是有的吧。5.规则说01.25后两工作日发放,发到注册的e卡里 ,是基金份额6.重点:规则说可以邀请,一个8元,也是基金份额,注册的时候填推荐人电话号码,无后台可查,活动结束15工作日发放。7.愿意的,填下我号码:13798261435。填了的请联系我,我记名单,到时统计后,如果数量差异不大,返一半,若差很多,那就只能意思下了
随机文字

XXOO | 2016-1-25 07:16 | 显示全部楼层
随机文字

jk5555 | 2016-1-25 07:25 通过爪机发布 | 显示全部楼层
然而你这也不是线报
随机文字

jk5555 | 2016-1-25 07:25 通过爪机发布 | 显示全部楼层
别人任务区都开了任务的
随机文字

jk5555 发表于 2016-1-25 07:25
别人任务区都开了任务的

现在没有人连接  那是以前 现在规则改了 ,以前是推荐10元 现在才2元   
随机文字

八公 | 2016-1-25 07:33 | 显示全部楼层
随机文字

26726726 | 2016-1-25 07:49 | 显示全部楼层

snow72 | 2016-1-25 08:23 | 显示全部楼层
是吗哈哈