两个线报,20元,最后三天有一个 没有做的抓紧啦

查看3020 | 回复20 | 2016-1-24 08:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

941返的10元话费
     活动规则;注册就送五元,邀请一个送五元,不要给我说你注册了后一个都邀请不到啊
     活动时间;长期
     注意事项;手机注册,认证邮箱,实名就可以
     收益情况;最少5块以上。可以用来充值话费,支持移动联通。购物
     住的地址;http://941fan.com/register/?agent_id=1245

铜板街1元购买5888体验金五天后可以提现
     注册地址;点击这里注册

天天基金注册得10元【无风险】可直接提现
  活动步骤;点击后面登记http://fundact.eastmoney.com
                    只需要注册绑卡体验体验就可以了
                    结束时间到1/27日

随机文字

yylion | 2016-1-24 08:41 | 显示全部楼层
1245去掉也能打开啊
随机文字
回复 支持 1 反对 0

mengql88 | 2016-1-24 08:43 | 显示全部楼层
支持移动联通
随机文字

snow72 | 2016-1-24 08:51 | 显示全部楼层
有木有返利
随机文字

云淡风轻 | 2016-1-24 08:55 | 显示全部楼层
随机文字

尼亚萨兰 | 2016-1-24 09:12 | 显示全部楼层
随机文字

520秀 | 2016-1-24 09:12 | 显示全部楼层

月来月好 | 2016-1-24 09:15 | 显示全部楼层
谢谢