陨石地带注册送100元红包和2000体验金

查看1179 | 回复7 | 2016-1-23 23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
陨石地带充值900使用红包100投资众筹标10天到期提现1015元,加上体验标2000三天收益3.95,加上有超额收益10.07元,注:每个标所收益都不一样,总共1028.14算不错了,大羊毛啊,10天撸128块,我已经提现到账了,陨石地带根本不需要抢标,而且提现到账快,提现没有限制!走我链接返5元红包注册时请您填写邀请码lu252818538线报不容易
随机文字

lgl12345 | 2016-1-24 09:22 通过爪机发布 | 显示全部楼层
随机文字

kuishideying | 2016-1-24 09:46 | 显示全部楼层
什么平台都发,你就不怕这个平台是骗子
随机文字

jk5555 | 2016-1-24 12:04 | 显示全部楼层
现在年底不敢投了,明年开年要是活动还在就去试试
随机文字

wangqiuhong | 2016-1-24 23:14 | 显示全部楼层
kuishideying 发表于 2016-1-24 09:46
什么平台都发,你就不怕这个平台是骗子

我的都提现到账了,怎么怕是骗子吖,晕
随机文字

kuishideying | 2016-1-24 23:26 | 显示全部楼层
你的到账不代表平台不是骗子,像鸿泰源假的不能在假的平台也有人上。明天我也开个平台骗钱,太容易了
随机文字

wangqiuhong | 2016-1-25 00:24 | 显示全部楼层
kuishideying 发表于 2016-1-24 23:26
你的到账不代表平台不是骗子,像鸿泰源假的不能在假的平台也有人上。明天我也开个平台骗钱,太容易了

我只能对你无语,什么都怕骗怎么干大事啊,陨石地带自己百度下啦就清楚了

jk5555 | 2016-1-25 07:27 通过爪机发布 | 显示全部楼层
wangqiuhong 发表于 2016-1-25 00:24
我只能对你无语,什么都怕骗怎么干大事啊,陨石地带自己百度下啦就清楚了

骗子倒应该不是,只不过风险可能会有点大