芝麻开门 三天0撸15.52

查看1038 | 回复12 | 2016-1-23 13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
说明:如果该规则了不要来骂我,我只是搬运工。反正不用实名只是注册一下,愿意弄的就试试,到不到就别喷了

这个活动比较简单,注册就送18888体验金,3天收益是15.52元。
问了客服说是可以直接提现,有兴趣的可以试试。
活动时间:短期
活动攻略:
1、扫码(邀请二维码(月云提示:若二维码为违规邀请请及时举报),不带干净链接(月云提示:论坛禁止发布邀请链接,首发无干净链接去,恶意引导拉下线一律封号处理)一律封号)二维码(月云提示:若二维码为违规邀请请及时举报)领取18888体验金,完成注册;
2、点击财富,理财金,看到18888体验金到帐,体验金自动收益;

官方的是:关注微信公众号(qjzmkm)
邀请二维码(月云提示:若二维码为违规邀请请及时举报): 7e8dec39f54216063a56ce68b190d08c.png
随机文字

yu50672712 | 2016-1-23 13:41 | 显示全部楼层
试试。。。。
随机文字

suanshuo | 2016-1-23 14:03 | 显示全部楼层
谢谢,试试。。。。
随机文字

lzy19861019 | 2016-1-23 15:45 | 显示全部楼层
马克
随机文字

utada1222 | 2016-1-23 15:48 通过爪机发布 | 显示全部楼层
扫不出东西啊
随机文字

utada1222 | 2016-1-23 15:51 通过爪机发布 | 显示全部楼层
活动停了楼主
随机文字

yueer | 2016-1-23 16:01 | 显示全部楼层
早黄了还在这发

yurong | 2016-1-23 16:13 | 显示全部楼层
下周一继续,刚才去过电话了,收益是可以直接提现的