[教程经验] Steven原创——支付宝批量转账邮箱**

查看3638 | 回复7 | 2016-1-16 13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
大家好 我是 Steven 阳光 QQ:2621228281
今天的主要的教程目的就是:
通过一些引流渠道,制作相关的软件,卖软件赚钱!!!!

今天给大家带来的是一款软件的使用说明
今天的教程是  支付宝批量半自动付款执行邮箱**
那么这个是一个需要投资的项目

因为支付宝的 最低的 付款金额是0.01  也就是说你
10元就可以发  1000份的广告
我觉得还是挺合算的

那么我首先来介绍一下我的博客吧
还有点 就是  我好久没有录制教程了  如果录制的不好的话 大家见谅啊
恩 还有就是  最近不想说话 ,累得慌  就打字了吧
大家可以快速的看的
好的 现在来介绍一下这款软件的使用
今天的主要也是说一下 这种引流的模式
基本上跟DEM的邮箱**一下
电脑有点卡  刚刚在写代码 有点卡
刚才的dll的文件大家可以阻止的 没有什么关系
大家看我的操作 首先就是登陆你的支付宝的账号
直接的登陆就行了 好的进入了以后 大家可以看看这个使用说明
账号----金额 就这样的模式
我问一下 有没有支付宝是QQ邮箱的 借来用用嘿嘿
我的天  都没有人
那我就随便的给大家找一下吧
然后就是导入

然后就是写转账的理由 这个才是关键
然后点击开始填入0.0  好像没有填写进入 我在看看
好奇怪 我关闭了录制专家就可以了0.0
我在试试看0.0
我用屏幕录制转化给大家试试看 这个是ocam屏幕录制软件
再试试看吧 0.0 也是醉了
0.0
更加不可以了  醉了  我在试试看
我用手机拍了 最终 我受不了
恩这个就是一个软件,的使用说明吧
是一个半自动的 不是全自动的
还算可以吧  然后就是要注意的是  这种模式需要投资
看你们自己呢   主要就是可以通过这个教程出售这种软件 才是最最赚钱的  是吧  
好了 教程就到这里 我要睡觉了!!!! 拜拜 我是Steven阳光
有兴趣来看看  !!!!!!
http://pan.baidu.com/s/1dEyaNiL

随机文字

孙婿 | 2016-1-16 14:09 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
随机文字

赛阿克苏 | 2016-1-16 14:09 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
随机文字

Nubia | 2016-1-16 14:25 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
随机文字

7流量 | 2016-1-16 14:58 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
随机文字

Boos | 2016-1-16 15:15 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
随机文字

小子1990 | 2016-1-16 15:31 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

nht345 | 2021-12-25 13:20 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见