【最新线报】免费领198元智能净水器!

查看875 | 回复6 | 2016-1-7 16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
活动地址:http://u.163.com/jsq?from=1

• 一、活动时间:2016年1月6日-1月15日
  • 二、活动参与条件:
  • 1)新用户只需将自己的邮箱帐号登录邮箱大师手机版即可参与领“浩泽智能净水探头”的活动,老用户添加新帐号也可参与哦!
  • 2)活动期间每天10点、15点各公开发出5000份奖品,先到先得。
  • 3)每个用户,每个帐号、每个设备、每个手机号、仅限获得一个净水器。
  • 或者直接扫描下方二维码参加!

1.png 2.png
随机文字

wjzjwawy | 2016-1-7 18:56 | 显示全部楼层
好像不容易中的样子
随机文字

wjzjwawy | 2016-1-7 18:58 | 显示全部楼层
好像不容易中的样子
随机文字

898153 | 2016-1-7 19:28 | 显示全部楼层
过程非常复杂,没点耐性的都会中途放弃注册,,,而且最重要的,要付35块钱邮费,我真怀疑到底值不值35块,,羊毛党考虑清楚吧,,这发帖的都没说明要35块邮费,这很重要
随机文字

jp66970005 | 2016-1-7 20:27 | 显示全部楼层
有一个叫好像是净水家的微信直接领的,也是35元邮费,直接放弃,这么小肯定要经常换滤芯,还不一定管用
随机文字

yu50672712 | 2016-1-7 21:12 | 显示全部楼层
不值。淘宝就是十几块包邮的
随机文字

中奖了来晒一波邮件! 中奖啦啦啦啦.png