积木盒子撸19

查看1074 | 回复18 | 2016-1-7 12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

注册,实名登陆,绑定银行卡,去固收下面债券转让列表,找几十的标认购,充值成交后24小时可转让,十几分钟差不多成交。这时去你的优惠券那里就可以兑换20了。提现没限额,提现1元手续费。隔天到帐,你也可以当天到帐,几分钱手续费。干净链接:https://www.jimu.com/User/Register

邀请链接:https://box.jimu.com/recommend/c/jm6zu8wb        必须走链接才有10元,不然只有2张5元谁说只有100的,固收下面的债券转让列表每天都有几十的转让标,我6号做的,24小时后可以转让出去了。我投的标转让出去了,你选择快速提现秒到银行,7号我到帐了,看截图是不是我投了40.01,第二天就转出去了

第二天转让成功

第二天转让成功

我冲投40

我冲投40

已到帐

已到帐
随机文字

tytyz | 2016-1-7 12:20 | 显示全部楼层
充值认购后就可以去优惠券那里兑换了,不用24小时转让成交后兑换
随机文字

15165082993 | 2016-1-7 12:32 | 显示全部楼层
撸主 能不能详细点?固收债权转让的最短90多天   !!
1,认购几十是多少?20~90都可以?
2, 认购后转让的资金可以直接提现?
3,优惠券是什么鬼?什么类型?现金券?兑换完直接提现?
4,。。。好歹上个图。。。
5,对了,还有10开户奖励发放不?。。。
随机文字

Shushu | 2016-1-7 12:35 | 显示全部楼层
新号才行吧   积木盒子很久没有听说这个平台了
随机文字

tytyz | 2016-1-7 12:40 | 显示全部楼层
15165082993 发表于 2016-1-7 12:32
撸主 能不能详细点?固收债权转让的最短90多天   !!
1,认购几十是多少?20~90都可以?
2, 认购后转 ...

你认购24小时后可以转让,多小都可以,几十到几千元都可以。认购成功去优惠券兑换现金,5,10 ,5,一共20到你的账户余额,可以直接提现
随机文字

低调吧 | 2016-1-7 13:56 | 显示全部楼层
只有2个5元的现金卷啊
那个10元的现金卷在哪来的
随机文字

低调吧 | 2016-1-7 14:01 | 显示全部楼层
100路10块钱也是醉了

tytyz | 2016-1-7 14:03 通过爪机发布 | 显示全部楼层
10元那个个我不知道,我做这个已提现到银行,昨天做的