平安财富宝注册送十元,投资活期直接套王见类似理财通

查看682 | 回复9 | 2016-1-5 14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
没见别人发应该是首发吧,这个平安已经送券很多次了每次回款都很快所以不用担心

平安富宝是中国平安集团旗下为客户打造的财富管理移动服务平台,放心

注册绑卡送10—1000元现金券(一般是10,少数20),投资活期盈支付990,马上体现1000,基本上5-10分钟到帐

干净链接:直接下载平安财富宝注册绑卡
邀请链接:http://dwz.cn/PAPA_TT

同样,邀请好友绑卡也是可以获得现金券的~喜欢的朋友可以去做一下
随机文字

跳跳虎VT | 2016-1-5 15:19 | 显示全部楼层
没人么
随机文字

Susu | 2016-1-5 17:11 | 显示全部楼层
随机文字

qq1229265514 | 2016-1-5 17:12 | 显示全部楼层
早都发过了 只是你没看到。 加我做有返佣5元 已返几十单
随机文字

18392926409 | 2016-1-5 18:43 | 显示全部楼层
别人说,新用户不建议做,平台靠谱,可撸大毛,
随机文字

只是看不撸 | 2016-1-5 19:08 | 显示全部楼层
其实这个活动可以撸两个...不是首发了  把邀请链接去掉吧,不然小黑屋哦
随机文字

898153 | 2016-1-5 19:19 | 显示全部楼层
没钱,撸不起

北京生活吧 | 2016-1-5 19:31 | 显示全部楼层
谢谢分享了