首发 1月4号最新无限0撸项目:团铺,邀请一人5元现金,直接提现

查看864 | 回复5 | 2016-1-4 18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
1月4号最新无限0撸项目:团铺,邀请一人5元现金,直接提现,只有邀请人才有5元,注册没有奖励,大神们走我连接的,都在下面留言支付宝,只要我提现成功了,绝对返现3元奖励,当然认为3元奖励要实名绑卡,少了就不要做不勉强

使用手机注册并实名认证后获得5元现金红包;
现金红包直接充值至账户余额,可直接提现;
非邀请连接点击
邀请连接http://www.tuanpubao.com/register?channel=4638
走我连接有记录,加我微信luomin905706 备注哈我反(要实名绑卡)

随机文字

bb185818 | 2016-1-4 19:55 通过爪机发布 | 显示全部楼层
这是什么鬼?网址链接已经404了
随机文字

abaoapple | 2016-1-4 21:11 | 显示全部楼层
好像不行乃
随机文字

FLY521.COM | 2016-1-4 21:45 | 显示全部楼层
瞬间全站搬离。
随机文字

q9764001 | 2016-1-4 22:01 | 显示全部楼层
直接给撸残废了
随机文字

loser954 | 2016-1-4 22:58 | 显示全部楼层
系统繁忙,不能注册
随机文字