[教程经验] 无成本免费就可以拿迅雷会员(教程)

查看4499 | 回复12 | 2014-10-27 16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
方法1:
第一步打开迅雷会员的网址http://vip.xunlei.com/

第二布开通会员!普通会员,手机包月,输入号码,按照提示!这个是有地区限制的!大家拉下面看下自己的
地区有没有被限制了!

大家发送短信的时候耐心等待 短信可能会有延迟!等到开通成功!有短信发来说开通成功就OK了!

有一点说明下!短信显示开通成功,但是我们的号会没有开通成功,这个时候我们就需要打电话给迅雷客服!
客服电话400-1111-000  打电话人工客服!就说你开通了迅雷会员,账号没有显示开通成功,他会问你 短信收到
开通成功的短信么,你就回答收到了!他会叫你等他3个工作日内会给你处理的,这个时候你就回答好的就行了

打完电话,你就上手机营业厅!(这个不需要说了,按照刷钻教程内样,把迅雷幸福时光,退订掉,就OK了!)
一定要打完电话,在上手机营业厅取消哦!
给你们看下,我开通的会员!

方法2:
此教程开通迅雷普通会员,不是白金,钻石的!切记此教程有地区限制,开不了不是教程问题而是直接的问题!
第一步发代码sg到10663355,按照提示开通!
按照提示开通后有部分人直接是开通成功的,直接开通的成功的人,直接去手机营业厅取消!具体去上面的网站!
有些人是提示开通了!但是号却没有开通成功,在这里我们先发代码sgtc到10663355,取消会员,
等24小时后,在继续发代码sg到10663355开通(应该可以直接开通,要是还是没有开通成功,就只能打客服电话了!)

好帖自然有好回报

好帖不会缺少云宝

随机文字

SSS舅 | 2014-10-28 00:18 | 显示全部楼层
相当不错,关注……
随机文字

赛阿克苏 | 2014-10-28 11:20 | 显示全部楼层
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
随机文字

182736927 | 2014-10-28 14:06 | 显示全部楼层
顶起出售广告位,网赚生涯不容易。网赚生涯不容易
随机文字

Nunchaku | 2014-10-28 20:46 | 显示全部楼层
谢谢分享!不得不回帖啊
随机文字

健身教练 | 2014-10-29 04:51 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
随机文字

八公 | 2014-10-29 10:45 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

Bosses | 2014-10-29 22:27 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!