做人不能无节操 牛杂很生气

关闭 [复制链接]
查看1735 | 回复34 | 2015-12-28 22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
今天牛杂外出一天    回来已经晚上八点了    站长找到我  说我被人举报     原因是昨天任务区   有一个人提交了6个   其中5个不合格   
我今天早上拿到数据时就在纳闷了     基本不会有不合格的    偶尔个把    你一个人170开头的号 一堆    偏偏不合格的都是你的   请问你是什么问题
在我这里一个人撸十几个的不少   都合格的      
然后他就在我的群里说我是骗子   那个人遭到群友一致的指责    自己退群了    然后又去站长那里举报
我只想说一句    你那5单  加起来也就100快钱而已   我牛杂是做大生意的   一百快钱不在乎     有问题大家协商解决    我会找平台帮你查原因  别动不动就去举报   你又不是幼儿园的小朋友了     跟你说实话  虽然我很生气  但是现在我还在帮你查    别不识好歹
ps   今天早上的唐小僧   有一单我是没采纳  因为当时急着换链接    那个提交的人是我群里的   我已经记录 明天出数据就能给你钱了  
牛杂在月云没骗过一分钱    最看不起的就是骗子   堂堂正正  铁骨铮铮的牛杂   
随机文字

damoli | 2015-12-28 22:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 云宝

哎 什么人都有
随机文字

韩宇涵 | 2015-12-28 22:41 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 云宝

什么样的人都有。。。 所以要淡定
随机文字

qlijinhua | 2015-12-28 22:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 云宝

、‘?;’;
随机文字

cnguest | 2015-12-28 22:44 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 云宝

哎,什么人都有
随机文字

纸飞机 | 2015-12-28 22:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 云宝

嗯嗯嗯嗯呢
随机文字

月亮之上 | 2015-12-28 22:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 云宝

牛杂很生气,后果很严重!

q9764001 | 2015-12-28 22:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 云宝