唐小僧

查看1254 | 回复16 | 2015-12-28 20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
唐小僧送现金,在微信分众专享推文,先赎回收益,再提现,秒提现,无限制,要实名绑卡。
随机文字

sankk99 | 2015-12-28 20:20 | 显示全部楼层
已到账
随机文字

chenhao818 | 2015-12-28 20:26 | 显示全部楼层
呵呵!你这是坑人啊!                        
随机文字

sankk99 | 2015-12-28 20:28 | 显示全部楼层
chenhao818 发表于 2015-12-28 20:26
呵呵!你这是坑人啊!

怎么了
随机文字

sankk99 | 2015-12-28 20:30 | 显示全部楼层
这个活动我在说下喜欢的做吧,我新人一枚,不懂太多,违规删帖吧
随机文字

changes | 2015-12-28 20:34 | 显示全部楼层
任务区  做一个唐小僧  可以撸30左右    做分众的太浪费资料了
随机文字

只是看不撸 | 2015-12-28 20:42 | 显示全部楼层
我抽了两个26.8,充值100,平台送5,返现14    14+26.8+5=45.8元   应该能解码刷吧,抽到大的绑卡提现   ....一个号最低20+   你这样做   就是浪费资源的  充值提现都是秒到....

zhuanzhi | 2015-12-28 20:44 | 显示全部楼层