【微信红包】 爱订不订的红包 到了 给力 好几块呢!

查看706 | 回复6 | 2015-12-28 13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
开始关注的时候 公众号推送 说什么结束了 ,然后 随便注册了下 结果刚刚 给推送红包了,挺简单的 没领的 都去试试吧!
步骤:1、微信搜索:【爱订不订HK旅游管家】 嫌弃麻烦的 可以扫二维码
           2、点击中间菜单栏 【激活红包】
           3、点击我的信息 提现
      OK啦  等着钱到账

随机文字

FLY521.COM | 2015-12-28 14:02 | 显示全部楼层
黄了············
随机文字

jk5555 | 2015-12-28 14:21 | 显示全部楼层
什么意思啊?关注后直接注册就等着红包到账?
随机文字

hellobed | 2015-12-28 14:44 | 显示全部楼层
活动暂停了
随机文字

qiulong | 2015-12-28 14:46 | 显示全部楼层
jk5555 发表于 2015-12-28 14:21
什么意思啊?关注后直接注册就等着红包到账?

点提现
随机文字

qiulong | 2015-12-28 14:47 | 显示全部楼层

上午 也是那么提示的 可是我做了 已经给了红包了
随机文字

nsuua | 2015-12-28 17:43 | 显示全部楼层
谢谢分享