悬赏了

查看842 | 回复6 | 2015-12-28 12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
大牛们..我有套资料.中国银行的卡...注册了平安易宝..但平安易宝要本人的网银才能转钱进去别人的不行...可是卡没开网银和手机银行....我试过开通台洲银行转..但台洲银行要本人的卡网银或柜台转一笔进去才能激活..........有大牛有方法吗??只要能转进去.必有酬谢!!!!!!必有酬谢!!!!!!必有酬谢!!!!!!..

随机文字

阿庚 | 2015-12-28 13:05 通过爪机发布 | 显示全部楼层
无解,除非本人。你这个应该是亲戚的吧  找本人帮下忙
随机文字

w135516 | 2015-12-28 13:07 | 显示全部楼层
阿庚 发表于 2015-12-28 13:05
无解,除非本人。你这个应该是亲戚的吧  找本人帮下忙

本人去外地了...我想应该有哪家电子银行.开通绑定这卡后.可以转帐吧.那样就可以了.转进易宝了
随机文字

xhp12345 | 2015-12-28 13:07 | 显示全部楼层
随机文字

260312938 | 2015-12-28 13:23 通过爪机发布 | 显示全部楼层
现在银行监管太严了  以前可以电话修改绑定手机号,现在必须本人拿身Fen证去柜台。太麻烦了
随机文字

w135516 | 2015-12-28 13:28 | 显示全部楼层
260312938 发表于 2015-12-28 13:23
现在银行监管太严了  以前可以电话修改绑定手机号,现在必须本人拿身Fen证去柜台。太麻烦了

不是改手机号码..预留手机号是我的..就是没开网银..转不了钱进平安易宝
随机文字

我是一个苦逼 | 2015-12-28 17:26 | 显示全部楼层