一个普通羊毛客大概需要几张银行卡(一张银行卡对应一张身Fen证,手机号码)

查看3996 | 回复32 | 2015-12-12 19:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
本人不算薅羊毛三个月了,但是收入甚微,只有一张银行卡!要怎么做?
随机文字

bijia | 2015-12-13 12:32 | 显示全部楼层
当然越多越好
随机文字

爱吃包子酱 | 2015-12-13 13:58 | 显示全部楼层
找父母帮你办两张(两个各一张),兄弟姐妹能发动起来的叫他们帮你办,就怕楼主不敢?
随机文字

江南水声 | 2015-12-13 14:22 | 显示全部楼层
爱吃包子酱 发表于 2015-12-13 13:58
找父母帮你办两张(两个各一张),兄弟姐妹能发动起来的叫他们帮你办,就怕楼主不敢?

一张卡要对应一个手机号啊
随机文字

shabi | 2015-12-13 14:30 | 显示全部楼层
我觉得不是专业的撸羊毛
就是有正常职业的
有4张就可以了
父母各一张,自己女朋友或者老婆 一张
这样足够。
随机文字

江南水声 | 2015-12-13 14:39 | 显示全部楼层
shabi 发表于 2015-12-13 14:30
我觉得不是专业的撸羊毛
就是有正常职业的
有4张就可以了

手机号怎么弄?我在外地,没在家人身边!可以用零月租的不?
随机文字

专制神经 | 2015-12-13 14:44 | 显示全部楼层
自己多办点卡呗   10元月租一下就可以了

wxh98350 | 2015-12-13 14:52 | 显示全部楼层
带上家人去银行办张卡开通网银就行了,手机号可以用阿里小号,每个支付宝号可以申请2个固定阿里小号,只是每年20来块钱而已,最好绑定银行卡的手机号就是做单的注册手机号,因为有些活动,会要求注册手机号得和银行卡绑定手机号一致。我就5套身份资料,全部用的家人身份。做这个就得资料多,有些活动有邀请奖励,直接刷自己的小号,邀请自己。不把这当成主业的话,4-5套资料就可以,多了忙不过来。