再放新的钱滚滚码,未注册过的朋友来领8-15元。

查看1042 | 回复8 | 2015-12-7 00:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
之前有朋友没领到。特又重新放出几个。
钱滚滚是中欧基金旗下的理财平台,新用户第一次领,8-15元左右,以后的就都是0.1-0.3,每天最多可以领5次,可提现。
攻略:
1,微信扫描下面的二维码(随便哪一个),输入手机号直接领取,然后可以接着扫描其它三个,每个号最多可以领取5次(新用户第一次领,都是8元以上,以后的就都是0.1-0.3)
2,领取后,下载钱滚滚APP,注册登录APP
3,打开APP,在"账户管理"--"我的红包"即可看到刚才领取的红包,点击提现,完成实名认证、绑定银行卡、设置交易密码
4,点击我的资产,即可看到刚才提现的红包,提现即可。

随机文字

778229399 | 2015-12-7 01:07 | 显示全部楼层
老用户
随机文字

379013820 | 2015-12-7 01:25 | 显示全部楼层
请问这些二维码那里可以获取
随机文字

牛杂1 | 2015-12-7 02:08 | 显示全部楼层
随机文字

6328882 | 2015-12-7 02:58 | 显示全部楼层
二维码在哪获取啊?搞了2个小时也搞不来。
随机文字

baogaojianyan | 2015-12-7 11:37 | 显示全部楼层
又可以领红包了?
随机文字

SMEILL | 2015-12-7 11:42 | 显示全部楼层
结束了的还搞毛啊

qq5434 | 2015-12-7 14:04 | 显示全部楼层