开微小店要怎样才能赚钱

查看1989 | 回复8 | 2014-10-13 14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
  曾经有个姑娘来找我,她非常困惑地问我:我卖的东西都是在朋友圈里热卖的,物美价廉,可是为什么就是没有订单呢?我屯了一屋子的货,卖不出去可怎么办啊?
  同样很多店主问我:为什么我一直都没有成单?
  然后我让他们发自己的店铺过来给我看,乍看上去,店铺很漂亮,里面的商品的图片也赏心悦目,商品介绍也没有问题,那么为什么没有订单呢?
  既然从店铺这边找不出原因,那么原因就应该是出在顾客那里。
  因此在微店社区里提到的主要有以下三点关键:
  1、给自己的圈子做个调研。
  2、不要盲从无规划
  3、方法错误
  谏言别用你的商品广告无节制刷屏,很容易被屏蔽的。没人喜欢看广告,别把自己变成一个无聊的推销员,尝试去做个段子手。
       相关博客:http://2060016413.blog.sohu.com/306039651.html

随机文字

小谢 | 2014-10-14 03:13 | 显示全部楼层
very good 好内容。。。TMD
随机文字

苏哈托 | 2014-10-14 18:03 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
随机文字

牛奶河 | 2014-10-15 01:17 | 显示全部楼层
一直在看,牛多水少。
随机文字

Hsoos | 2014-10-15 13:29 | 显示全部楼层
路过。支持围观。。。
随机文字

Li连币 | 2014-10-15 18:58 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!
随机文字

岁月 | 2014-10-16 09:53 | 显示全部楼层
每天都要来看看。偷点东西

看不见11 | 2014-10-16 18:08 | 显示全部楼层
哇卡卡,,出售广告位。本人长期跟帖抢位置。