[教程经验] 补充一个卡牛,月入上万的

查看7954 | 回复27 | 2015-12-1 14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

本帖是补充前面的,其实月入上万也不算什么牛,只是另外一种赚钱方式吧,XYK在一般人手里就是一种透支消费工具,会玩的就是一种赚钱工具。其实这个算是理财牛(但是这种更牛逼的是空手套白狼)

各种牛介绍帖子:http://www.6yyw.com/thread-36933-1-1.html  

XYK的几种赚钱模式:
第一种是通过理财收入,因为XYK具备两大特点,一是免息,二是循环额度,所以相当于是一笔永久的无息贷款,如果你有一张100K的卡,就可以把钱刷出来,这笔钱可以投在P2P平台上(选择平台很重要)当然收益越大,风险也越大。我平时会选择一些P2P平台,一般这些平台的年收益率都在10—20%之间,如果超过这个了,安全性就要多考虑考虑了,像是在月云网线报板块有很多P2P羊毛的,自己筛选吧,不会的话就多问问。按照10%来算,10万,那么一年就是1万,如果是100万,那么一年就是10万了,直接就是月入万元了,已经相当于一个白领的收入了。

第二种,就是通过刷积分,XYK为了鼓励客户消费会用积分作为奖励,而积分可以换购些礼品,好在现在各银行的积分兑换的东西可选择性越来越多,我们在选择的时候要竟可能选择一些保值的,易用,易兑现的,比如一些话费充值,京东卡之类的,现在也有很对银行可以兑换集分宝,这些都是不错的选择。大部分银行积分都在1万兑20元左右,比较超值的要数中国了,也有一些银行积分不值钱,比如中信,浦发等行的。介绍了积分换钱之后,最关键的就是如何刷积分了,而且要无损的才行啊。这个就暂不在这里讨论了。

第三种,就是薅羊毛了,同样银行还是为了鼓励消费,经常会有些活动,比如消费到多少名之内有刷卡金奖励啊,比如满多少减多少啊,比如送拉杆箱,话费啊,还有抽奖抢购之类,还有一些办卡推荐奖什么的等等,薅这些羊毛也是有技巧的,我们只需要按照其规则,刷卡,然后满足其条件就可以了。

后续我会继续统计各种羊毛的赚钱方式分享给大家,希望长期关注我!(如果对你有用,请加分)
随机文字

宝宝 | 2015-12-1 14:42 | 显示全部楼层
谢谢分享
随机文字

aidicil | 2015-12-1 14:51 | 显示全部楼层
如果我有100万,呵呵
随机文字

q9764001 | 2015-12-1 15:28 | 显示全部楼层
随机文字

xiabai | 2015-12-1 15:31 | 显示全部楼层
谢谢!
随机文字

北京生活吧 | 2015-12-1 16:42 | 显示全部楼层
谢谢分享了
随机文字

15592516992 | 2015-12-1 17:09 | 显示全部楼层
谢谢