调查羊毛D,我是平台老板

查看939 | 回复15 | 2015-11-10 15:52 通过爪机发布 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
我们平台最近有活动要搞,问问大家,参加投资平台的活动后还会继续投资吗?
随机文字

guo8023shiyu | 2015-11-10 15:58 通过爪机发布 | 显示全部楼层
看看你们平台安不安全,福利怎么样,如果和网信一样给力,必须投资
随机文字

深蓝一代 | 2015-11-10 17:59 | 显示全部楼层
必须先让羊毛dang尝到一丝甜头,比如0投入能提现5--10块,哪怕是话费或者流量呢也成,这样你的注册量立马就会搞上去,然后来点投资优惠,慢慢从大优惠再逐渐减小,行业老大陆金所不就这样搞起来的么,不知你规模怎样,如果觉得可以搞,那就听取一下本人建议吧。
随机文字

深蓝一代 | 2015-11-10 18:00 | 显示全部楼层
深蓝一代 发表于 2015-11-10 17:59
必须先让羊毛dang尝到一丝甜头,比如0投入能提现5--10块,哪怕是话费或者流量呢也成,这样你的注册量立马就 ...

对了,行业内有个共识不知你知不知道,那就是,所有的羊毛dang最终都会成为投资者,希望你能多多理解这句话的内涵。
随机文字

a598541773 | 2015-11-10 18:44 | 显示全部楼层
刚开始 我0撸

后来我百撸

再后来卡里见不得闲钱

现在有想法以后家里的钱都投到靠谱的p2p平台做投资,利息高

重要的是我撸毛1个月。。。。

今后会成投资人吧
随机文字

A2549389450 | 2015-11-10 20:11 | 显示全部楼层
要是安全而且利润给力的话就会投
前不久被举报
我胡汉三又回来啦
随机文字

老猴子 | 2015-11-10 22:39 | 显示全部楼层
guo8023shiyu 发表于 2015-11-10 15:58
看看你们平台安不安全,福利怎么样,如果和网信一样给力,必须投资

国资担保,资金安全问题绝对放心

老猴子 | 2015-11-10 22:40 | 显示全部楼层
深蓝一代 发表于 2015-11-10 17:59
必须先让羊毛dang尝到一丝甜头,比如0投入能提现5--10块,哪怕是话费或者流量呢也成,这样你的注册量立马就 ...

羊毛dang几乎都是一次性的,我们做过数据分享的,只能说对羊毛dang又爱又恨