(首发)股东派无条件提现了,想做的速度了

查看1293 | 回复5 | 2015-11-7 19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

本人的4个账号前几天就成功提现到账了,想做的速度了,搜狐也给解除危险提醒了,这么看的话网上的流言还真是不太真实了啊,现在20起提,看看可以的话还可以100七天撸10元,好活动,没上的可以上了

干净链接:http://www.gdp98.com
我的链接:http://www.gdp98.com/?pid=1349大家看好了绝对不是标题党有图有真相,先报不易支持下哦希望不要引来小人乱喷,前几天的活动是不假,但是这次和前几天的意义不一样,大家自己斟酌,可不是来刷邀请套王见的,我的都提现到账了欢迎评帖不喜勿喷
随机文字

Susu | 2015-11-7 21:40 | 显示全部楼层
随机文字

yyl52001314 | 2015-11-7 22:16 通过爪机发布 | 显示全部楼层
麻痹,充值不到账,还找哥要流水,垃圾站
随机文字

zhaoweijie | 2015-11-7 22:47 | 显示全部楼层
yyl52001314 发表于 2015-11-7 22:16
麻痹,充值不到账,还找哥要流水,垃圾站

什么情况
,我的几个号全部提现到账了,这网站前两天我还真不敢推,不过提现全部到账,又能放开提现限制,还有搜狐解除危险提示,感觉还没那么坏,现在已经有好多人开始投资1007天标套另外的10元了
随机文字

mylcll | 2015-11-7 22:55 | 显示全部楼层
充值不到账
随机文字

zhaoweijie | 2015-11-7 22:57 | 显示全部楼层

你的也充值不到账??
随机文字