[教程经验] 资金盘是什么,到底能不能做?

查看81766 | 回复9 | 2013-10-13 00:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
在这里,我给大家分析一下。

资金盘在国外就叫做金钱游戏,看你会不会玩,那么既然是金钱游戏就必定有人赚钱有人亏钱,这里本人并不是觉得资金盘不能做,但是你要看看适不适合你做?你做了能不能赚钱

资金盘谁赚钱了?

公司肯定是要赚钱的。其次是早期加入,或者一个团队的领导人,或者能里比较强的人。如果你都不是,那么就要谨慎了

资金盘的周期
首先看公司规模,靠什么支撑整个盘,这个对于新手来说是很难掌握的信息。

那么我们就看公司的模式制度;这个很关键,好的制度周期就长,像那种几天回本的最好就别做了。

简单的说,就是从一个人从加入到开始真正提款赚钱的时候,周期有多长。因为公司刚开始都是盈利的,资金盘崩盘就是从大家都开始赚钱了,而新加入的人让公司赚的钱少于支付之前玩家赚的钱。换句话说就是公司出现负盈利。那么他必定崩盘

这个我们都可以根据公司模式知道,算出个大慨时间的。那么你能把握好时间进去赚钱之后及时退出市场吗?不能的话,还是别玩资金盘

很多人玩资金盘,能赚上百万。把握信息,和自身能力都很重要。越是暴利,越有风险

投资必定有风险,看你怎么把握。为什么别人能赚钱,你老是亏钱。别说别人骗你,是你自己入世不深

随机文字

Zhbuwu | 2013-10-13 11:45 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!
随机文字

SSS舅 | 2013-10-15 04:38 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
随机文字

Bushy | 2013-10-16 22:42 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
随机文字

大地红 | 2013-10-17 10:04 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
随机文字

索马里 | 2013-10-19 00:56 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
随机文字

Bosses | 2013-10-19 16:12 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

26726726 | 2013-10-19 22:47 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?