聚爱财的另类福利

查看1193 | 回复11 | 2015-10-18 22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
这几天大家是不是在做聚爱财理财的送红包活动?其实大家还可以做它的“白捡收益”的活动。下载聚爱财app,找到最上面可移动的广告,点其中“白捡收益”,在出现的画面上点试试手气。2万分以下可重新点,然后分享给微信好友,可以再加5000体验金,然后就是老套路:注册、绑卡。第二天就可以到账7元多,而且是直接到卡。重点:这卡是可以解绑的!解了后,你可以用别的收的到短信的手机号再操作一次,还是可以用你原来的银行卡,第二天还会有钱流向你的卡!我用了三只手机号得了三次。大家快去试试吧。
随机文字

啊泉 | 2015-10-18 22:40 | 显示全部楼层
谢谢
随机文字

深蓝一代 | 2015-10-18 23:33 | 显示全部楼层
关键是怎样解绑银行卡,看了说明,解绑银行卡是要致电客服进行解决的。
随机文字

daiveman | 2015-10-18 23:38 | 显示全部楼层
深蓝一代 发表于 2015-10-18 23:33
关键是怎样解绑银行卡,看了说明,解绑银行卡是要致电客服进行解决的。

点我的银行卡--解绑就可以了
随机文字

深蓝一代 | 2015-10-18 23:42 | 显示全部楼层
请楼主明示解绑银卡方法,谢谢
随机文字

深蓝一代 | 2015-10-18 23:45 | 显示全部楼层
深蓝一代 发表于 2015-10-18 23:42

好了楼主,找到怎么解绑了,谢谢。
随机文字

daiveman | 2015-10-18 23:47 | 显示全部楼层
深蓝一代 发表于 2015-10-18 23:42

银行卡是直接点击解绑就可以了,在app上操作。反到是退出是要接收短信验证码的

daiveman | 2015-10-19 00:00 | 显示全部楼层
lao168 发表于 2015-10-18 23:51
解绑后,再点白捡收益,试手气后得到 2万币后,是否退出再绑卡?

对,就这样