[注册] 【15集分宝】注册当天即可领取30集分宝,不用绑卡

关闭 [复制链接]
回帖奖励 6 集分宝      回复本帖可获得 1 集分宝奖励! 每人限 1 次
查看4413 | 回复29 | 2015-10-16 12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
预定 20 票 每票 15 集分宝
悬赏已结束

采纳 3 帖, 未采纳 0 帖

是否允许多做:否

活动简介:

(1)注册网页,送1元和10集分宝,每天签到另有5集分宝,当天即可提现15集分宝,当天到账。

(2)外加上任务奖励15集分宝,共计可收入30集分宝的奖励。

活动任务:通过我的链接注册,回复你注册的用户名(论坛注册的昵称即可)(截图也可)即可。
我的链接:http://www.renqihui.cc/index.php?rec=VwgEUg
我的链接:http://www.renqihui.cc/index.php?rec=VwgEUg

2个链接都是一样的,因为有朋友说打不开,所以备用了一个。

我已参与活动,特奉上到账截图。

随机文字

daiveman | 2015-10-16 14:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 集分宝

未采纳

网页打不开
随机文字

月来月好 | 2015-10-16 15:52 | 显示全部楼层
随机文字

lmzz2002 | 2015-10-17 11:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 集分宝

已采纳 +15 集分宝

昵称 太累
随机文字

xiaoli5 | 2015-10-17 11:47 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 集分宝

未采纳

已经到账了
随机文字

月来月好 | 2015-10-17 15:22 | 显示全部楼层

如果做的任务  有提供昵称 可以有奖励
随机文字

lmzz2002 | 2015-10-17 17:56 | 显示全部楼层

未采纳

额 。注册完了看了下这网站,额。我开始以为它里面的集分宝和我们论坛里的一样,可以兑换RMB的。额。等于和支付宝集分宝是一样的,嘎嘎。。请问下,集分宝是多少以上可以提啊。现金是5元可以提,那个现金怎么赚啊,,,

a1315392519 | 2015-10-17 19:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 集分宝

未采纳