撸多活动果然出事了,

查看1505 | 回复19 | 2015-9-21 09:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
今天登陆网上银行卡里几块钱不翼而飞了,平时这卡用来撸活动也就放几块钱下去,查了明细 小额费 交易场所:批量业务(没有显示对方的交易账号) 这是什么鬼,有撸友知道吗?求告知 谢谢。
随机文字

w13505262728 | 2015-9-21 09:25 | 显示全部楼层
手一挥
随机文字

爱吃包子酱 | 2015-9-21 09:28 | 显示全部楼层
没人吗
随机文字

18259703409 | 2015-9-21 09:32 | 显示全部楼层
哎。注意安全
随机文字

爱吃包子酱 | 2015-9-21 09:37 | 显示全部楼层

谢谢提醒,问一下,其它从没有撸过活动的银行卡应该安全吗?如果不安全钱真不知道存在那里了。
随机文字

990999 | 2015-9-21 10:40 | 显示全部楼层
看看明细  是不是扣了年费?   或者你直接打银联的电话问清楚这笔扣费是怎么扣的? 收款方是谁   到时候公布出来  让大家小心
随机文字

爱吃包子酱 | 2015-9-21 10:52 | 显示全部楼层
990999 发表于 2015-9-21 10:40
看看明细  是不是扣了年费?   或者你直接打银联的电话问清楚这笔扣费是怎么扣的? 收款方是谁   到时候公 ...

不是年费,刚开两个月,没有显示对方账号,算了,几块钱,大不了以后不留钱在卡里了。就是担心其它银行卡安全有没有问题(没有撸过活动也没有绑过支付宝的)。

ab53235 | 2015-9-21 11:20 | 显示全部楼层