[教程经验] 腾讯危险网站提示,解封方法100%有效

user | 2015-9-30 01:43 | 显示全部楼层
正文:
腾讯危险网站提示
随机文字

lmzz2002 | 2015-10-23 19:37 | 显示全部楼层
谢谢分享先收藏起来
随机文字

归零 | 2015-10-24 17:13 | 显示全部楼层
希望可以有效,谢谢啦
随机文字

痞子乐 | 2015-11-14 19:00 | 显示全部楼层

腾讯危险网站提示
我就这样说吧,最简单有效的方法就是换服务器,直接换腾讯云的。大家看效果(一群草泥马奔腾而过啊)
腾讯危险网站提示,解封方法100%有效 - 月云网-专做分享的网zuan客吧平台 - 1.jpg

如果你不换服务器,那就还有3个方法:

1:申述(一般并不会回复你,所以没有什么卵用)

2:http://kf.qq.com/  腾讯客服,直接找到他们客服(相当于人工),让他们提交问题。态度越恶劣越好。一般隔天他们就会回复处理结果。
腾讯危险网站提示,解封方法100%有效 - 月云网-专做分享的网zuan客吧平台 - 2.png

3:也是最有效的
去安全联盟申请解封,http://appeal.anquan.org/
提交网站,不出意外的话,这个方法是100%有效的,希望对大家有用。
随机文字

ZT认证 | 2016-7-4 19:19 | 显示全部楼层
哎   腾讯云啊!
随机文字

Hii | 2019-3-31 21:29 | 显示全部楼层
这样个人隐私不是被知道了吗?
随机文字

zjc122858 | 2019-4-1 07:40 | 显示全部楼层
解封方法

zdj74622 | 2019-4-1 10:48 | 显示全部楼层
炒冷饭啊,没有营养,白白白白